您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

1胜难求!王哲林11分福建53分负浙江 11连败收官

www.7m.com.cn  2020年11月15日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  北京时间11月14日,在CBA常规赛的较量中,此前10连败的福建男篮在抵抗一节后开始被打花,最终以90-143不敌浙江男篮,以一波11连败收官,同时以53分的差距输球也创造了本赛季单场输球纪录,而浙江男篮则是及时反弹避免了连败。四节比分为:27-25、40-19、36-21、40-24(福建队在前)

  开场后黄毅超上篮首开记录,张大宇两罚回敬,陆文博外线三分也有,浙江开局7-2领先。黄毅超两罚命中,朱旭航外线造犯规三罚全中,浙江队继续保持优势领先。陈林坚上篮打进,王哲林篮下强攻也有,福建队迫近比分,最后阶段汤杰接连冲击篮圈连续得分,胡珑贸和刘洺宇也接连飚中三分,福建一度追到25平,本节最后时刻刘泽一上篮命中,首节浙江27-25领先福建2分。

  次节张大宇开局连续强攻连得4分,陆文博两罚也有,刘泽一上篮命中,浙江开局打出8-0的攻势将分差拉开到两位数。汤杰连得4分止血,张大宇篮下强攻也有,王哲林外线三分飚中,但是分差还是被继续的拉开,随着吴前上篮得手,浙江45-34领先。程峰跳投命中,王奕博陆文博接连突击得分,张大宇外线三分也有,浙江队急促打出一波攻势,双方分差逐渐被扩大到20分以上,最后一分钟于长春三分开壶,但是半场浙江仍然以67-44领先23分

  易边再战陆文博三分率先建功,王哲林试图强攻回敬,陆文博和朱旭航又是内外结合,随着张大宇强攻抛投打进,浙江又是一波10-2的攻势将分差扩大到31分。王哲林篮下冲击打进,黄毅超上篮+外线三分接连命中,福建队挽回一些颓势,吴前开始强行突击,陆文博又接连打进,浙江持续保持着30分以上的优势,随着刘泽一上篮送进,一度拉开了40分的差距。第三节最后阶段双方互有攻守,双方三节过后浙江103-65领先福建。

  末节程峰上篮得手先拔头筹,赖俊豪马上回敬三分,卡米然篮下冲击也有,双方互相展开对攻,分差并没有被缩小。陆文博外线三分飚中,突破上篮也有,浙江持续着强大的火力,随着保罗2+1的完成并上篮得分,浙江将分差拉开到50分以上。最后阶段福建已经放弃抵抗开始练兵,最终浙江以143-90轻松击败福建。

更多关于"福建 浙江"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多
xxfseo.com